Осень так ещё наивна
Не знает, как себя вести
И солнце в окна светит мило;,
К ней в гости хочется уйти.
Не так тепло и дождик следок
Меня пытается догнать,
Как хорошо мне было летом,
Теперь приходится мечтать.
Бреду и листья под ногами
Кружатся жёлтые опять,
И разум полон мой стихами,
И значит нечего страдать.
Свидетельство о публикации №117082303166