Я не верю, что струнка порвётся
И гитара не станет играть,
И что музыка к нам не прорвётся
И не будет собой удивлять.
Гитарист ничего ты не бойся
И играй с удовольствием нам,
И в болезненном страхе не ройся
И не верь ты чудовищным снам.
Ведь ты знаешь, что музыка сила,
Страх души она твой победит,
Ты играешь виртуозно, красиво -
И к тебе слава знай прилетит.;
Свидетельство о публикации №117082303144