Я песен не пишу...

Я песен не пишу,
Наверное мне жаль.
В судьбу на миг впущу,
Остывшую печаль.
Так искренне грешу,
И говорю:"Прощай!"
Былое ворошу
И грежу невзначай.
Последнему лучу...
Молюсь на месяц май.
Любовь в себе крещу,
Похожую на рай.
Я больше не дышу,
И к сердцу не взывай.
Дорогу нахожу...
Последний мой трамвай.
Но сам я не решусь,
Меня не отпускай.
Прощу и попрошусь
На чай, меня ласкай!


Рецензии