Ведь время уже не вернуть
Лишь хотят чтобы я проиграла
Они ищут в моих глазах
То что я давно потеряла..
Они давят, теряю покой
Но терпение торжествует
Теплота остаётся со мной
Я стараюсь дарить ее людям
Но они только холодом платят
За тепло и за струны души..
Быть может он им приятен?
Поделиться им нужно спешить..
Но я ненавижу холод
Быть может они ненавидят жару
И разделен наш маленький город
Ты меня не поймешь, я тебя не пойму..
Я грею, а ты морозишь
Я морожу а греешь ты
кто чего хочет не спросим.
В тот момент истлевают мечты..
В тот момент пролетает время
А его уже не вернуть
желаем всего побыстрее
И встаем на неверный путь..
Стой! Оглянись! Падай в небо!
Прошло плохое вчера..
Но живя им- теряешь время
Ведь ничего не вернуть назад
20.02.2017
Свидетельство о публикации №117082303138