Очаровательность. Приметность!

Я бы так и очаровывался только природой,
Если бы не Твоё желание любоваться лесной красотой -
В ней и отдых, и изумительные птиц голоса, 
И грибов удивительная заметность -
Ты так празднично в лес оделась,
Что стала, как очаровательная приметность!


Рецензии