Сергей Есенин

Как рано,жизнь оборвалась,
У нашего поэта..
Он мог бы,много написать,
Порадовать нас чем-то!

Но,мы гордимся тем,
Что был,такой поэт на свете!
Он прославлял Россию-Русь!
Свой Край:родной,любимый!

Бессмертные его стихи и разные поэмы.
Они написаны душой и сердцем о России!
В них,вся изложена любовь,
Как трудно б,не жилось ей..

И он всё вынес,превозмог!
И духом не упал он!
Он продолжал писать стихи
И верил он-в РОССИЮ!


Рецензии