Письмо домой
И от того порой на сердце горько,
Я так давно не видел дом родной,
Я так намаялся,а мне бы только..
На юбилей ко мне пришли друзья,
Веселье,смех,звучит гитара звонко,
Но это всё не радует меня,
Я так намаялся,и мне бы только,
Сбежать к родному дому и всех вас
Обнять,и за семейным разговором,
Налить в бокал шипящий свойский квас
И съесть яичницы на сале с помидором!
Свидетельство о публикации №117082303093
Алла Дроздова 29.12.2017 00:02 Заявить о нарушении
Борис Акимочкин 29.12.2017 06:57 Заявить о нарушении