Дождь касается моих окон

Дождь касается моих окон,
День с утра не заладился мой,
Я тоской нарастающей скован,
Мой нарушен сегодня покой.

Не пришла ко мне милая дама,
Та с которой гулял целый день
И в душе ноет новая рана,
И в глаза лезет чёрная тень.

Отчего загостилась разлука
И не выгнать её от меня,
Где ж ты бродишь сегодня подруга
И не помнишь вчерашнего дня.

А ведь мне говорила приедешь
И клялась мне взаимной любви;,
Может в гости к другому ты метишь
И к нему все посылы твои.

Это я размечтавшись поверил,
Что ты та о которой мечтал
И тебе своё сердце доверил
Всё что было тебе я отдал.

И ни с чем я стою у окошка,
Дождь слегка моросит целый день,
На диванчике спит моя кошка
Ей сегодня гулять со мной лень.


Рецензии