Ты ударь меня прямо под дыхло
Чтоб вернулась ко мне моя боль,
У меня жизнь дурацкая вышла,
Знать такую я выбрал роль.
И играю шута я по жизни,
Потешается люд надо мной,
И мои наболевшие мысли
Наиграть не могут с тоской.
Я затянут душой в чёрный омут;
Там одна сумасшедшая мгла,
И мои вдохновения тонут,
Не дай Бог, очернить, чтоб меня.
Да и так знаю собственный выход,
Хоть под дыхло ты бей без конца,
Всё равно никакой я не Ирод,
И не шлите за мною гонца.
Всё равно от ударов не сдохну,
Боль она растворится в душе,
Счастье сыпаться будет помногу
И вернётся удача ко мне.
Свидетельство о публикации №117082303078