Ты сможешь?

Улови момент не столь особый
Ты сможешь? Сможешь сделать шаг?
Шаг в мир, безмерно новый
И удалить печаль в глазах...

Поймай переменный ветер
И распознай абсолютный штиль
Укради луну на рассвете
И сделай тёплым холодный мир

Ты сможешь? Сможешь сделать шаг?
Шаг в жизнь наполненную смыслом..
И Распознать опасный знак
Только сделать это бескорыстно.


Рецензии