В тринадцати Звёздах в кресте Двух полос...
на мнение клал
толп всякой там
"ориентации".
Я буду держать,
как и раньше держал,
высоко знамя
Конфедерации.
Мне противен
их всех словесный понос
про "корректность"
и "демократию".
В тринадцати Звёздах
в кресте двух Полос -
- моя Кровь,моя Честь,
моя Братия!
( Allen Armentrout dedicated)
Свидетельство о публикации №117082303042
Павел Морозовв 24.08.2017 10:22 Заявить о нарушении