Мало ли кому что хочется...

Мало ли кому что хочется…
Сбудется лишь только важное
Жизнью к тебе воротится,
То, что в Сердце несешь отважно

Сбудется только легкое
То, что ввысь тебя поднимает…
Кажется балластом тяжелым
Только мудрости оно тебя научает

С легкость канатоходца
Смелей балансируй над пропастью
С чувством первопроходца
Прыжок соверши золотой антилопою

Сбудется самое страстное…
Вкусом свободы напоит
Сердце огнем зажженное
Чувствует – ты достоин!

Сбудется то, во что веришь…
Даже и запредельное…
Тихо откроет Вселенной двери
Мечта твоя беспредельная!

23.08.17


Рецензии
Обалденные СТИХИ!

Ирина Ягмина 28   25.10.2023 13:19     Заявить о нарушении