Удача и мастерство

   Вот глядели мы — и не доглядели,

   Ухо востро — да пропущен сигнал,

   Сеть пустая осталась...

   Неудача. Бывает, что ж...

   Но случайно набрёл на самородок,

   Клад нашёл,

   Мастерство так и не пригодилось,

   А случайность — хоть смейся, хоть плачь...


Рецензии