Не бывает плохих людей
Просто их душа поменялась.
И конечно на нас непохожих
Да такая судьба им досталась.
Почему же мы их разделили
И пришили ярлык им навечно.
Что такого они совершили
Чтоб клеймить их бесконечно.
Ведь они все такие же люди
И у каждого свои интересы.
А мы просто берём и осудим
Говорим всем какие балбесы.
Так скажите что происходит
Почему мы ведём себя так.
Оправдание каждый находит
Говорит что он просто чудак.
Так давайте мы их услышим
И конечно забудем плохое.
И какой то закон перепишим
А потом оставим в покое.
Чтоб они могли измениться
И зажить совсем по другому.
Перевернуть жизни страницы
Рассуждать не как мы по иному.
Свидетельство о публикации №117082300003