Система восприятия Миров

Всё постепенно открывает нам
Создатель в мудрой книге "Откровения"*,
Ведёт к другим, невиданным Мирам,
Выводит нас из сна и из забвения.

Система восприятия Миров,
Нам Знания даются поэтапно,
То повторение, то много новых слов,
Простым всё языком, доступно.

Как Новый Мир построить всех любя,
В Любви Создатель СоТворяет диво,
И мы должны так, не жалеть себя,
В СоТворчестве прожить всю жизнь красиво.

Творить себя, всё время поднимаясь,
Чтоб совершенным Светом засверкать,
Так постепенно в бога превращаясь,
Но Богом только ВМЕСТЕ можем стать.

Явить Духовное нам нужно Единение,
Все как один, как Целый организм,
Лишь только в этом видится спасение
Из ямы, что создал капитализм.

23.08.2017

*Откровения людям нового века


Рецензии