А вы выжили?

А вы выжили?
Сражаясь под крышами,
Сражаясь в бело-серых стенах,
Сражаясь с тем, что дали в вены.

А вы выжили?
Мы об этом услышали.
Справляясь со страшной болью,
Сыпля на рану солью…

А вы выжили?
У вас души высохши,
Вы сражались с миром всем,
Оказались не у тем…

А вы выжили?
Падали ниже и ниже вы,
Кричали в огонь,
Сражались сами с собой

И выжили.
И выжили.


Рецензии