Трудно жить без друга, без подруги

Трудно жить без друга,без подруги
Решать вопросы,только одному
Не ждать ни чьей услуги
Теребя платочка бахрому.

В даль смотреть с немым вопросом
Удары жизни чётко отражать
Обходить,умеючи,овраги и торосы
Всех вокруг,при этом,уважать.

Тихо плакать ночью, в жёсткую подушку
Но с улыбкой утречком вставать
Просить у Бога,радости осьмушку
Звёздочку,лишь в мыслях,с неба доставать.

А жизнь течёт,играя свежею волною
Её нельзя ни чем остановить
Для одних искрится счастьем и весною
Других старается, к земле, тяжёлым грузом придавить

23.08.2017.
5.30.


Рецензии