Разлад

Мой мозг трезвонит: "Отпусти,
Зачем седло корове нужно?"
Душа же требует: "Прости",
И сердце бьётся всё натужней.

А разум понимает всё:
Любовь - она всего превыше,
Не отпускай то, что твоё,
То, что дано тебе Всевышним!

Не надо многого ума,
Чтоб ошибиться в безрассудстве,
И та любовь, что нам дана -
Она похожа на безумство...

И мысли врозь, и душу в клочья,
Покоя нет ни днём, ни ночью...


Рецензии