время течет

Время течёт,
Время течёт и не остановишь,
Удары в плечо,
Удары в плечо, парень, ты гонишь.
Привет, мне семнадцать,
Привет, всем инстанциям,
Разбитые пальцы,
Ждёт псих-диспансер,
Привет, мне семнадцать,
И я не умею драться,
Но я дрался и дрался, даже
Когда их было двадцать,
И буду драться и драться,
Если их будет сорок,
Патроны и порох,
Вороны и прах,
Я хедлайнер
На твоих похоронах,
Я гострайтер
Твоих любимых рэпперов,
На асфальте
Стекает в лужу кровь,
Мне шел пятнадцатый год,
Когда я впервые ввязался в проблемы,
Мне шел пятнадцатый год,
Меня чмырили и я стал как парабеллум,
Пау-пау-пау, в лица каждого ублюдка,
По-по-лам, делю с тобой твою суку,
Не па-цан, ой, серьезно?
Мне будет предъявлять колхозник?
Я плевал на твои предъявы,
Не знаешь моё имя?
Спроси у своей дамы,
Это летаргия, клик-клак,
Чувствуй ритм — мой кулак.

Ты любишь делать VHS-эффекты?
Ты любишь колготки в крупную сетку?
Ты шаришь в моде, интернет-принцесса?
Значит я уже покорил твоё сердце.
Зачем ей твоей Cayenne, сын,
Зачем ей золотой плен, сын,
Я андерграундный рэпер,
Запомни — я хищник, я вепрь,
Я первый, я центр, я центнер,
Где ты метр на метр,
Я сотня квадратов,
У тебя тексты на тексты,
Я в текстах новатор,
Я Том Харди,
Ты Ос Мартин,
Меня знает каждый
Тебя нашёл случайно
Запросом в гугле,
Ты ноль, дурень,
Я боль пули,
Ты дно в урне,
Я потолок культуры,
Я и есть цензура,
Я основатель жанра,
Ты мой подражатель,
Рамсить со мной тоже что
Рамсить со своим батей.

Я отличаюсь от всех
Тех кто стоит за дверью,
Тех кто был отвергнут,
Куча энергии,
И розовый вермут,
И я знаю, что
Я легендарный беркут,
Я легендарный беркут,
Я легендарный беркут...


Рецензии