25 августа день памяти короля

Ветер, колышет травы,
Горы и снег на вершинах,
Вижу чудесные замки,
Лебеди в танце игривы.
Пруд небольшой пред глазами,
Слышу вновь птиц разговоры,
Снова в мечтах я в Баварии,
Как же все там мне знакомо.

Дальше отьедим немного,
В городе Берг остановка,
Сяду под дубом зелёным,
Вспомню про жизнь его с толком.

В храмах отслужат молебны ,
И вознесут вновь молитвы,
Памяти Людвига,тоже,
Подам снова Богу записку.

Пусть он давно в царстве Божьем,
Память о нем будет вечна,
О королевстве в Баварии,
Слагается  светлая песня.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Васина Галина   24.08.2017 21:49     Заявить о нарушении
Галочка спасибо

Антон Ткаченко-Абдразяков   24.08.2017 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.