Правдолюб, был
Им казалось,что я не прав.
А потом меня уговаривал
В поликлинике костоправ:
-Еще пару таких переломчиков,
Будет нечем тебе жевать.
Не любил я пустых разговорчиков,
И все правду тянуло сказать.
Вот лежу теперь в реанимации,
Понимания не нашел.
Начинается операция ?
А,нет,это ангел за мной пришел.
Свидетельство о публикации №117082302907