Два вида еды

Поймите, помните всегда
До дней  последних жизни:
Вас ждут полезная еда
И просто чей-то бизнес.
    И, чтобы не было беды,
    В витринах, рынках, сайтах
    Среди обилия еды
    Два вида различайте.
Питайте тело, разум, дух
С заботой и любовью
Берите лучшее из двух
И ешьте на здоровье.


Рецензии