***

Не стоит нам о Боге говорить,
Ведь толком и любви никто не знает.
В мучениях проходит наша жизнь,
А Бог, только к любви всех призывает.

Какой же смысл о Боге говорить ?
Когда любовь и ту познать не можем.
Мы только милость можем заслужить,
Спаси, Христос ! И помоги нам, Боже !


Рецензии