Брошенка
И не примята вся ещё.
Брошенка мужем брошена.
Муж к ней не возвращается.
Ноет на сердце ссадина.
Небо покрыто тучами.
Брошена, но не найдена.
Найдена, но не лучшими.
Выпита не до донышка,
Много осталось всё ещё.
Ей бы немного солнышка
В бабьих ночей позорище.
Долгих ночей, неласковых
Женского одиночества.
Доброю детской сказкою
Ей окрылиться хочется.
Счастье войдёт непрошено,
Будто оно украдено:
Брошенка мужем брошена.
Брошенка мужем найдена.
Свидетельство о публикации №117082302824
http://www.stihi.ru/2012/11/12/2818. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! С уважением и теплом - МАрина.
Марина Попенова 14.11.2017 22:24 Заявить о нарушении
Марк Постернак 15.11.2017 07:35 Заявить о нарушении