Какое страшное слово
Заставляющее нас терпеть
Унижение.Снова,снова,снова.
Нам бы жизнь прожить успеть.
Узники в незапертых темницах,
Добровольно выбравшие плен.
Страх и ненависть в измученных глазницах,
Прах былое,будущее тлен.
И свобода за открытой дверью
Синим небом боле не влечет.
Веры нет,а только есть поверье,
То что все когда-нибудь пройдет.
Свидетельство о публикации №117082302802