Зарядка и разрядка

Часть картины Игоря Киселёва

В ГОЛОВЕ У ЧЕЛОВЕКА СВЕТА БЕСПОЩАДНОГО
РАЗВРАТНЫЙ РИМ..
И..СЛАБАЯ СПОСОБНОСТЬ
ЧТО-ЛИБО ПРЕДВИДЕТЬ.,
ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ
ОН НЕ УМЕЕТ,
ДА ЧЕСТНО ГОВОРЯ...
- И ...НЕНАВИДЕТЬ!

ТО ОН СРАЖЁННЫЙ ГЛАДИАТОР...
ЧЬЕЙ  КРОВЬЮ ЗАЛИТА
                АРЕНА...
ТО ОН  ПРАВИТЕЛЬ И НАДМЕНЫЙ ВРЕМЕНЩИК.,
ТО ОН НАРОД, - ХУДОЖНИК И РЕБЁНОК...
ДО САМОГО  ПОСЛЕДНЕГО
                КОЛЕНА...


Рецензии