Помоги, если знаешь как
Я решила тебя - забыть!
Вырви память мою - о нас,
Неуместно с ней больше жить!
И не смей приходить в мои сны!
В них пылаю от счастья, огнём...
В них ещё не разбиты мечты,
Ну а утром - МЫ снова умрём.
Эта боль каждый день, каждый раз,
Всё по кругу, а мне бы сбежать!
Мне б не помнить твоих карих глаз,
Ну а лучше - совсем их не знать...
Извини, я возможно груба,
Не со злости ...прошу лишь совет
Поделись,ты забыл меня?
Да о чём я...конечно же - нет...
Мы как целое, но пополам...
И страшнее не выдумать слов.
Наши души вместе всегда,
Ну а мы...между двух городов...
Помоги, если знаешь как...
Я решила тебя забыть.
В этом мире нет больше нас,
Ну а я продолжаю любить.
Свидетельство о публикации №117082300028