Лучинушка счастья, гори!..

Лучинушка счастья, гори,
Подруга моя, приходи;
Люблю я тебя как родную
И сердцем о добром тоскую!
Мне хочется доброго слова,
И жертвовать сердце готово;
Характер твой мил очень сильно,
Порою лью слёзы обильно,
Как я отступил от Творца,
Рыдает Христова овца...
Но Бог утешает потом
Отрадным и благостным сном
Лучинушка счастья, гори,
Подруга моя приходи
Хоть во сне!..

23 августа 2017


Рецензии