Флёр

Удивление от странной тупости,
Что приходит с моментом влюблённости.
Удивление от лёгкой глупости,
От сакральной заворожённости.
Это может пройти неожиданно,
Улетучиться в быстром движении,
Не оставить следа полу-лёгкого
От воздушного в мире парения.
Это может быстро закончиться,
Или долго тянуться немыслимо,
Это может оставить сокровища,
Или разум морочить неистово.
Удивление от странной беспечности,
От желаний ярких, немыслимых.
Лёгкий шёпот обид пророческих
От открытия глаз всевидящих.
Флёр и флирт полу-тел обнажённости,
Как наивны бываем, как в юности
Погрузившись в котёл влюблённости,
В ожидании невинной безумности.   23/08/2017


Рецензии