Прикосновенье

Новшество,как дуновенье,
Над землёй парящее...
Гордость в сердце как томленье,
Тайнами манящее.

Где любви проникновенье,
Где глаза блестящие!
И накатами волненья,
И душа кричащая...

Каждый день как наслажденье,
Мыслями к изящному...
Я твоё прикосновенье,
К миру настоящему..


Рецензии