Правдивое
Нет никаких "нельзя".
Я не могу печально
С рассветом открыть глаза.
Нет никаких "до завтра".
Есть только "никогда".
Девушка. Утро. Завтрак.
И ветер по проводам.
Нет никаких "серьёзно".
Нет никаких "потом".
Я не смотрю на звёзды
Зажатым руками ртом.
Нет никаких "до встречи".
Сердце моё - свеча.
Нет никаких "навечно".
Правдиво - "здесь" и "сейчас".
Свидетельство о публикации №117082302752