Сижу на корточках...

 Сижу на корточках,рисую муравьёв...
 А рядом девочка с бокалом,ищет фразу...
 А колокольный звон,уральский,молодой...
 Пространство чистит звуком белым,синим...

 Позолетели вдруг,оживши, муравьи...
 На сердце перебои потеплели...
 Сегодня я пространство приручу...
 Одной лишь фразой:"Всё в тебе Люблю"...
 

 
 
 
 

 
 
 
 


Рецензии