На месяц я хочу взлететь

Жизнь на земле прекрасна!
Мы в этом убедились!
И свыклись с мыслью этой:
Мы любим свою планету!

Нам солнце днями светит,
А ночью спать ложится.
Тогда месяц выходит,
Зовёт с ним подружиться.

На звёздном небосклоне
Крупней звезды нет!
Радостно,весело
Землянам шлёт привет!

Позтому-то тянет нас
С ним подружиться,
Узнать тайны мироздания
И рядом поселиться!

А ,может,и вражды там нет!
Войн люди там не знают?
Живут там люди счастливо
И Бога прославляют?

Уж мы слетали в космос.
На луне побывали.
А что за чудо-месяц,
Ещё мы не узнали.

Неплохо б нам построить там
Хоть домик небольшой!
Оттуда взглянуть на землю!
Вид будет ведь другой?

Сравнить,где всё же лучше,
Свою жизнь прожить.
А я ж хочу поближе
К Раю и с Богом жить!


Рецензии