Давайте, помолимся за детей
Жизнь у них своя, должно быть так
А родители всегда с утехами
Без детей какой-то мрак
Так молитесь мамочки за деток
Чтоб им жилось всем хорошо
Не оставьте в сердце себе меток
И не помните детей вы зло
Научить добру-возможно это
Подают пример родители
Кружится и вертится Планета
Многие они уж небожители
Дети выросли, порой не понимают:
Участь их такая тоже ждёт
Мама всегда бабушку ругает
А, за что? И внученька ревёт
Хочет к бабушке,а мама не стремится
Ехать к маме,сердце не велит
Видно дочка ,Бога не боится
Вот и гневит.Сама шалит
Помолитесь мамы за детишек
Ведь не ведают того.Они творят
И не радуют они,конечно, Мишек
Им плохое про бабулю говорят
Доченьки,невежды вы такие..
Кто вас вырастил? И жизнь дал..
Для людей,Вы-просто лишь глухие
До чего народ в глазах упал..
К Господу ,Вы руки протяните
Доброту все поселите в сердце
От плохогоьвы скорей уйдите
И Господь откроет в счастье дверцу
А пока детишки всё летают
И родители им вовсе не нужны
Этим они Бога просто хают
Знайте, дети..Родители важны
Ведь без них не будет солнца в доме
Смеха, радости,добра и красоты
Нет роднейьи ласковей..И кроме..
Помните, для нас живут они
Я, молюсь, тревожно в сердце очень..
Господи!Прости всех, я прошу..
Я хочу чтоб не поселилась осень
В вашем сердце,дети.А,зло я потушу
Лишь молитвой, добрыми делами
Детям пожелаю лишь добра
Так шагайте рядом дети с нами
Мама, будь с детьми всегда мудра.
Свидетельство о публикации №117082302680
Михаил Колобов 02.10.2017 20:26 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 03.10.2017 01:10 Заявить о нарушении