На мотив песни блестящих - восточные сказки

Восточные сказки
Зачем ты мне строишь глазки
Манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой

Эй, девушка-красавица
Ты мне очень нравишься
У меня есть 3 жены
А четвёртой будешь ты

Уважаемый паша
Выбор делай не спеша
Быть четвёртою женой
Суждено лишь мне одной

Эх, рассмешила ты меня
Посмотри же на себя
Я еще не стар в конец
Не пойдёшь ты под венец

Ты, родной, не торопись
Раньше времени не злись
Разотру ЗМЕИНЫЙ ЯД
Стану краше во сто крат

Восточные сказки
Зачем ты мне строил глазки
Манил, дурманил и звал пойти с тобой
Восточные сказки
Теперь буду знать я впредь
Какая такая - восточная любовь


Рецензии