Чтоб взять и пришить, как заплатку, нельзя..
"Как будто чтото родное рядом"
В порыве ссор,конечно ругались,кричали,
Но всё решалось одним лишь взглядом.
А помнишь тот вечер, на речке, смешные...
Гуляли по полю, валялись в траве.
Тогда мы были с тобою простые,
Любовью согреты, одни, при луне.
Конечно, ты помнишь, как плакал на свадьбе,
Как я не скрывала своих детских слёз.
С душой было сшито то белое платье,
Могло ли быть так, что всё не в серьёз?
А я вот всё помню, и что было после..
Жестокая речь, измена, врачи...
Ты так и не понял,как это грустно,
Терять человека, не успев обрести.
Когданибудь ты обернёшься тоскливо,
Нахлынет вся боль,что оставил другим.
И станет всё както безлико, уныло..
Ты всё же поймёшь, как был тут любим.
Захочешь бежать, вслед за мной, без оглядки,
Стоять на коленях, смотря маме в глаза.
Но что же тут скажешь,для сердца нет тряпки,
Чтоб взять и пришить,как заплатку, нельзя..
Свидетельство о публикации №117082302639