Собратьям по перу
Но мнит поэтом всяк себя,
При этом утверждая рьяно:
«Поэт, нет, нет ,увы ,не я».
И платят многие исправно
За то, чтоб посещали их
И поговорку подтверждая
Хвалят того, кто хвалит их.
Порой встречаются таланты.
Их мало, рейтинг невысок.
Когда читаю я их, право,
Тогда стыжусь своих же строк…
Свидетельство о публикации №117082302626
Л. ГРАФМАН
Графман Леонид Давидович 20.02.2018 16:50 Заявить о нарушении