Обида сильнее боли

Обида сильнее боли,
Но с болью ,желание жить,
Сильнее суровой неволи,
Обидевших вас,простить
Все лучшее ,-в нашей власти,
Жить для себя,в кремень,
По счастью такие несчастья
Бывают не в каждый день,

Когда что-то сильнее боли..


Рецензии