О чём поёт SwordSinger С любовью к Lineage II
Живёт в этой игрушке персонаж SwordSinger - поющий с мечами. Эдакий местный бард. Пускай он немного попоёт себе, на средневековые темы.
I. Песня забвения
Мой бард, мандолина твоя тяжела -
Напой что-нибудь о смиреньи.
- Укроет история наши дела
Забвеньем, забвеньем, забвеньем.
Придёт новый лорд, приведет палачей,
И вновь поменяются роли.
А воздух наполнится звоном мечей
И запахом люьщейся крови.
И канут в безвестность герои.
Народную память изменит молва
Напрасно. А может прекрасно.
Небесные кружатся жернова
Бесстрастно, бесстрастно, бесстрастно.
Они перемелют царя и шута,
Крестьянку, солдата, рабыню...
И в этом какая-то есть правота,
И даже ужасная есть красота,
И терпкая горечь полыни.
Свидетельство о публикации №117082300259