Исслушался
Испонимался.
Смазал усталостью рук доброту.
Выплюнул, будто бы выбитый зуб,
Всё, что в себе намолчал.
Я иду.
Выхаркан
из пищевода метро, переварен.
Выеден
глупым желанием быть
Добрым,
Хорошим,
Нужным
И важным.
Мозг измозолил чужими словами,
Чувствами,
Пафосом.
Я - деревянный. И в отраженьи
Себя не нашёл.
Свидетельство о публикации №117082300255