Осень на пороге сентября..

Шагами тихими, не слышными от нас уходит лето.
Осень на пороге сентября.
И звезды, словно яблоки, падают на землю
Они от осени волшебницы привет передают.
 
До свиданья лето, до свиданья,
Помашу тебе рукой я на прощанье.
И уйдешь ты на цыпочках, тихо не слышно,
Почти не простившись, так по английски.
 
Уходит лето тихо и не спешно
В золото листвы укроет лета след.
Лист кружит, с ветром в обнимку
На холодном ветру он немного продрог.
 
До свиданье лето, до свиданье,
Но я знаю ты вернешся,
Ярким маем расцветешь цветами
В сто цветов на много ярче.


Рецензии