Я тобой дышала

Я тобой дышала,только ты не верил.
Мне мечты о встрече,придавали сил.
И в надеждах молча зажигала свечи,
Не хотелось думать,что ты не любил.


Я тебе писала письма вечерами,
Перед сном рисуя,мысленно портрет.
Я тебя любила,сердцем,не словами...
Ты душе замерзшей дарил теплый свет.


За тобой готова,я была,по всюду.
Не страшили годы горестных разлук.
Представляла встречу,как с тобой я буду,
Ощущать тепло твоих горячих рук.


Но с небес на землю,в одночасье пала,
Оказалось просто,стала не нужна.
У любви у нашей,не было начала,
Просто наигрался,осушив до дна.


Громом на прощанье прозвучали фразы,
Что все эти годы я была чужой.
И разбилось сердце,рухнул мир и сразу...
Поселился мрак,в душе,где был покой


Рецензии