Творение бога- человек
Ты должен жить не тлеть свой век
Что бы потом на склоне лет
За жизнь земную дать ответ
Нам жизнь дана , как испытания
Пройти достойно все должны
И не склоняясь в покаянии
Живём мы верою полны
Пройдём всё то что Бог начертал
Судьбы превратности снесём
Несём уверенно под сердцем
Тепло и веру- мы вдвоём
Творение Бога человек
На небо смотрит с упоением
Душа его туда взлетит
Оставив тело, что есть тленным
Август.2017г
Свидетельство о публикации №117082302415