Добро начинается с...

Добро начинается с:
ПРОЩЕНИЯ! людей, кто принесли нам зло;
ОБРАЩЕНИЯ к любви – отказаться от зла и повернуться к добру!
ВОТ.
***
Зло намного злее, чем мы его знаем лично и от инфо.
Поэтому добро наше должно стать добрее!
Срочно и намного!!
Чтоб не оказалось, что зло перевешивает.
***
Только ХАРАКТЕР сможет сопроводить до Цели!
Сила характера, способность добиваться результатов!
Желаю!
***
ДРУЗЬЯ!
с Новыми вас возможностями!
От всей души желаю всех оттенков радости
и настоящего женского счастья!
А мужчинам - мужского!
Любви и гармонии!
Нежности в отношениях и волшебных моментов!
Ярких эмоций и яркой жизни,
чтобы все самые сокровенные желания и мечты сбывались!
Желаю вам с каждым днем становиться еще прекрасней, уверенней, лучезарней!
Чтобы вы светились от счастья и от своей энергетики изнутри!
Чтобы каждый ваш день был наполнен искренностью, любовью и чудными мгновениями!
Чтобы вас переполнял энтузиазм, желание жить настоящими...
Чтобы каждая минута вашей жизни была настолько прекрасна,
что вы не хотели бы, чтобы она заканчивалась!
Чтобы все ваши близкие и друзья,
все дорогие вам люди были по-настоящему счастливы и здоровы.
Желаю вам всего самого прекрасного и лучшего!
***
Не отпускай глаза веры от мечты.


Рецензии
Пусть всегда и везде будет добро!)

Александр Никонов 14   01.09.2017 21:21     Заявить о нарушении