Ангелочек мой, Как люблю тебя

Ангелочек мой,
Как люблю тебя,
Без тебя мне жить,
Право, очень трудно,
Но согласен я
Видеть хоть во сне
Дивный образ твой,
Ласковый и чудный,
Ангелочек мой,
Как люблю тебя!..

23 августа 2017


Рецензии