В сумерках
Никто не хотел их найти.
Вокруг все хотели быть Богом -
Я же хотел уйти.
Одиноко горели огни,
В маленьком дворике ночью.
Нас много, а мы одни
Разорваны в клочья.
Лениво кружатся сны,
Мелодию вслух напевая:
"Как не будет в пустыне воды,
Так не будет у нас с вами рая".
24.06.2017
Свидетельство о публикации №117082302377