Не вернётся лето - не зови!
"Не вернётся лето- не зови!"
Времени не ставятся препоны...
Грусти больше в шорохе листвы...
Взгляд небес всё чаще с поволокой,
Вздохи приглушённей камыша...
Скрытнее и тише меж осокой
Выводок речного пастушка...
И печальным крикам журавлиным,
Рвущимся из трепетной груди,
Вторит эхо, временем гонимо,
"Не вернётся лето - не зови!"
Свидетельство о публикации №117082302357