Медку пососали
Поколем орехи.
Кого вы спасали?
Какие огрехи
Не дали вам снова
В святые пройти?
Священна корова
В индийском пути.
А мы уже ждём
Снегопадов ,сугробов.
Вот брызнет дождём
На засохших уродов.
Вы б больше сосали.
Дано будет вам.
А те кто спасали
Сидят по домам!
Свидетельство о публикации №117082302334