Сон..
Во сне виденье виделось
Как будто рядом ты была
И по бровям пальцем вела
Но только слов не говорила
Лишь негу, ласку мне дарила
А я не смело так лежал
И тихо имя лишь шептал
Твои уста,что жарче нет
Дарили огненный букет
И улыбались я был пьян
Растаял сон словно туман
А я боялся просыпаться
Я не хотел с тобой расстаться
Глаза открыл и улыбнулся
Во сне тебя но я коснулся
А.А. Тарасенко
19.08. 2017г
Свидетельство о публикации №117082302332