Сердце колотится...
Прыгает, катится, падает вниз.
Что же такое? Ну, разве разумно
Так колотиться? Ну, что за каприз?
Только оно слушать будет навряд ли,
Ведь от любви ему тесно в груди.
Разве не слышишь? Ты так не догадлив…
Возьми его или, прошу, отпусти…
Свидетельство о публикации №117082302323